sommeonne (sommeonne) wrote,
sommeonne
sommeonne

Война в Рожаве "Гнев Ефрата"

РАККА – Силы Демократической Сирии объявили о начале Операции по освобождению города Ракки под названием «Гнев Ефрата».

Главное Командование Сил Демократической Сирии (QSD) на официальном уровне объявило о начале Операции «Гнев Ефрата»по освобождению города Ракки, который является одним из главных оплотов боевиков ИГ. Заявление о начале операции» Гнев Ефрата» было дано в городе Айн Иса, расположенного к северу от города Ракки, и зачитано пресс – секретарем Операции «Гнева Ефрата»Джиганом Шейх Ахмадом в присутствии командиров QSD.

Заявление выглядит следующим образом:

«Для нашего народа, проживающего в городе Ракка, который с нетерпением ждал этого героического дня, мы в лице Главного командования Сил Демократической Сирии сообщаем о начале военной Операции по освобождению города Ракки, который в свою очередь находится в тисках террористической организации «ИГИЛ» и является одним из главных оплотов боевиков, под названием «Гнев Ефрата». Военная Операция по освобождению города Ракки стартовала 05.11.2016. Операция по освобождению города Ракки под названием «Гнев Ефрата» была отредактирована и скоординирована со всеми Силами, принимающие непосредственное участие в операции.

В связи с этим мы призываем все международные и региональные демократические стране, а также наш народ Сирии, и в частности наш народ в городе Ракке, поддержать и принять участие в военной операции «Гнев Ефрата», для того чтобы мы смогли добиться своей цели и, оцепив один из главных оплотов международной террористической организации «ИГИЛ», ликвидировать его. В ходе военной операции, которая очень важна для нас, мы добьемся определенного успеха, так как и ранее мы добились успехов в Кобане, Гыре Сыпи, Хасаке, Голе, Шададе и Мынбыдже.

Благодаря усердиям наших сил, в которые входят Курды, Арабы и Туркмены под эгидой QSD (Сил Демократической Сирии), при активном участии Сил YPG/YPJ (Отряды Народной Самообороны) в координации с Международной Коалицией, Ракка будет освобождена от тирании боевиков ИГ.

Мы призываем Международные и Региональные страны, которые пострадали от террористической Организации ИГИЛ, принять активное участие в Операции по освобождению города Ракка под названием «Гнев Ефрата» путем предоставления политической, моральной и материально – технической помощи. Также мы призываем все Международные гуманитарные организации исполнить свой долг и быть готовыми оказать помощь жителям города Ракка, который в скором времени освободится от тирании боевиков ИГ.

В заключение мы призываем наш героический народ присоединится к нашим Силам и принять активное участие в военной Операции по освобождению города Ракки, а мирное население держаться подальше от мест скопления боевиков ИГ и от районов, в которых будут происходить столкновения и бои. Поскольку вражеские базы будут объектом наших подразделений и сил Международной Коалиции.

Главное Командование Сил Демократической Сирии

Генеральный Штаб «Гнев Ефрата»
(С. М)

ANHA

Tags: Война, Ракка, Рожава
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments